Cómo borrar imágenes sincronizadas en un iPhone

Escrito por Aaron Wein | Traducido por Eduardo Moguel

El Apple iPhone te da la habilidad de tomar fotografías digitales con la cámara integrada del dispositivo e incluye la opción de borrar esas fotos manualmente mediante los controles del iPhone. Sin embargo, borrar imágenes sincronizadas es otra historia. El iPhone utiliza iTunes — un programa de computadora desarrollado por Apple para usarse con la línea de dispositivos móviles — para transferir fotos a tu iPhone y para borrarlas. Configura tus preferencias de sincronización en iTunes para eliminar fotos de tu iPhone.

Conecta tu iPhone a tu computadora y ejecuta iTunes.

Haz clic en el nombre del iPhone debajo de la pestaña "Dispositivos" en el lado izquierdo de la pantalla de iTunes.

Haz clic en "Fotos" que está sobre el panel central de iTunes. La opción de sincronizar aparecerá en el panel central.

Haz clic en el menú desplegable a un lado de "Sincronizar fotos desde" y elige la fuente que contenga las fotos que quieres borrar, como por ejemplo la carpeta "Mis imágenes" o la carpeta "Photoshop Elements".

Haz clic en "Álbumes seleccionados". Los álbumes asociados con tu fuente de fotos seleccionada aparecerán abajo.

Quita las marcas a un lado de los álbumes que quieres eliminar en el iPhone.

Haz clic en "Aplicar" que está abajo a la derecha.

Consejo

  • Puedes borrar todas las fotos sincronizadas de tu iPhone, quitando la marca a un lado de "Sincronizar fotos desde" en iTunes y luego haciendo clic en "Eliminar fotos".

Créditos de las fotos

  • Joe Raedle/Getty Images News/Getty Images